![]() |
|
![]() |
#4331 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
Чет вы,ребята,какие суеверные.это людям со слабой психикой,или мнительным кровавые мальчики по ночам приходят. а ежели родину придется защищать,что бендеровцы сниться будут.нелады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Наверно только у Солея.Закачать то можно,но манжету нужно знать какую нужно.Фотки пружины покажи.Она разборная?
![]() |
#4333 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Андрей163 может лучше новую гп взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 |
Охотник
|
![]()
ГП Солея фактически вечные,если переделать клапан.По мне это самая удачная конструкция с самым большим ресурсом.В принципе вечная.Разбирается на раз,ремонтируется тоже легко.
Надо будет задуть,звони.Аообще ужно сверлануть порт в компрессоре.Тогда можно кчать и ту же отстреливать в хрон,проще айти лучший баланс давление-мощьность-комфорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
У меня в иж38 стоит его пружина.Покупал вместе с насосом.Если пружина стравила,значит уплотнению кирдык настал,сальник нужен.Разобрать посмотреть,чё там за уплотнение и подобрать я думаю можно или у Солея выписать рем.комплект.Задуть пружину не составит труда вообще.
![]() |
#4337 |
Охотник
|
![]()
Поискал олечки на Солейку,а нету.Хз куда похерились...
Печалька. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4338 |
Охотник
|
![]()
Да тоже было))) и не раз. Сперва в машине ствол соскользнул и попал в рамку стекла чуть не оглох ,стекло целое а пуля застряла между резинкой и металлом (достать не могу) ,потом дома с балкона ствол опустился в раму стеклопакета, а в прицел то не видно, ну и низ рамы на вылет. Жена мыла окна говорит что такое, как будто кто то кинул кирпич и это на 9 этаж))) я уж молчу. Короче парни ТБ нужно соблюдать!!! Иначе сами знаете...
![]() |
#4340 |
Охотник
|
![]()
Есть такие ЗСки.
|
![]() |
![]() |
![]() |