![]() |
|
![]() |
#52 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Ды я и не сомневаюсь. При личном осмотре будет видно что я не слукавил про состояние. А цена не высока, потому что именно столько мне нужно чтоб безболезненно для семейного бюджета, купить то что хочу!
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]()
Фрэнк, рейсы мино самары кончились. Если предложение еще интересно, то действуйте. До 5 го я дома. Потом редко буду появляться. На ружьё есть интересующиеся. Дайте ответ.
![]() |
#54 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Никак не получается в Шигоны кататься. Буду искать в городе либо поблизости.
Снова актуально.Ищу смотрю, выбираю)) Напомню, ищется ружбайка до 15 килорублей. Состояние хорошее. Последний раз редактировалось Frenk001; 03.05.2015 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Два ружья:
ТОЗ-34Е 1974г. ИЖ-27Е 1989г. |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
в общем кумекал, ходил, смотрел, щупал.
И склоняюсь к покупке иж-43 ))) Даже е думал его брать, но вот что-то как то интересно стало. Только выбиральщик из меня еще тот. опыта за душой то нет совсем практически. Ижется человек, который сможет помочь в выборе ружбайки (с магазина). Был бы очень признателен за такую помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
ну как что, подгонка и качество дерева, ровность стволов, шат (на новых тоже бывает) качественно ли бьют бойки. Ну в общем как и на бу. Я просто теоретически то все знаю что да как проверить, но на деле на радостях могу че нить да забыть или не увидеть. Нужен опытный глаз оружиевыбиральщика))
Люди ж не зря из десятка ружбаек в магазине одно единственное, самое кайфное выбирают часами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
-- перенес свой вопрос в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
А почему 43? У них очень сильная отдача (лягаются аки конь), лучше уж 54 или 58. А этих достойных аппаратов и у нас на форуме имеют место быть в соседней ветке и на доске.ру полно. По балансу получше 43 уж это точно, да и по деньгам бюджет с рук меньше. выбрать только достойный. Вот посмотри видос сравнение 43 и 58:
Вот в Кинеле на комиссии висит, сам смотрел в руках держал (есть минимальный шат, но это исправимо). Сам думаю взять или нет, но у меня уже места в сейфе нет. Вот ссылка на Кинель: |
![]() |
![]() |
#60 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Убей лишь столько, сколько сможешь съесть! Закон джунглей. Последний раз редактировалось Лёха Шигонский; 07.05.2015 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |