![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
|
![]()
Дмитрий если вы ратуете,чтобы все по закону было,тогда в соответствии с правилами охоты разделили бы вину с нарушителем по закону так гласит:
Раздел 1 п.7. При осуществлении коллективной охоты на копытных животных, медведей, волков в закрепленных охотничьих угодьях лицом, ответственным за ее проведение, является уполномоченный представитель юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего охотхозяйственное соглашение или обладающего правом долгосрочного пользования животным миром, которое у него возникло до дня вступления в силу Федерального закона об охоте на основании долгосрочной лицензии на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов, или лицо, на имя которого выдано разрешение на добычу охотничьих ресурсов. (в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581) |
![]() |
![]() |
#62 | |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем вопрос не обо мне, так что закроем это..
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 28.03.2017 в 20:16. |
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В законе написано за проведение, а не за нарушения отвечает представитель охотпользователя... Давайте дождемся от Ивана согласия, а потом поговорим... |
|
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- извольте нести ответственность за свои действия, а то это выйдет как в ресторане поесть и не расчитаться.))) |
|
![]() |
#66 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Охотник
|
![]()
Как раз не путаю-что прочитал выше,что Иван Васильевич написал,как его вписали в список коллективной охоты.И как раз смотрю и пытаюсь найти в законе - о коллективной охоте мысль.Насколько знаю загоном до 1 января можно,что характерно для коллективной охоты,а после 1 января охотопользователи с целью получения большой выгоды начинают интерпретировать под себя закон ставя людей по вышкам и делая список коллективной охоты .А если куча вышек и все Взяли по кабану и путёвок не хватило закрыть -это же тоже нарушение уже?И кто тогда виноват?!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
Вот вы тут переливаете из пустогов порожнее,а Т.С сделал вброс и молчит.Давайте дождёмся ответа Т.С , а не будем за него додумывать.Хорошо?
#70 |
Охотник
|
![]()
По моему никакого "вброса"-все ясно и чётко с начала написано-читаем внимательно и делаем каждый вывод для себя .И молчит правильно-суды ещё дальше будут.Не надо раскрывать козырей защиты!
|
![]() |
![]() |