Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2010, 21:40   #921
Охотник

Охотобщество: Кошкинское "О***...."
Отправить сообщение для zorovsv с помощью Skype™

Нажмите на изображение для увеличения
Название: S3010057.jpg
Просмотров: 342
Размер:	100.3 Кб
ID:	744Многоуважаемые врать мне про татарстан смысла нет, если у кого есть желание можете на выходные приезжать, я в пятницу вечером опять туда еду. Путевки мы с другом взяли, но тот егерь у которого брали путевки сказал что у него больше нет. Можно в принципе и по имеющимся съездить если осторожно. А места там на всех хватит, даже с запасом! В эти выходные лета не было, я так думаю из-зи плохой погоды, посмотрим что дальше будет. Мой тел. 89270090057 Сергей, кто надумает звоните в четверг соорентируемся.

Последний раз редактировалось zorovsv; 27.09.2010 в 21:46.
zorovsv вне форума  
Старый 27.09.2010, 21:46   #922
Охотник

В общем ситуация следующая!!! В области нет ЧС - есть
ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!! ,который не является основанием для запрета охоты! но является основанием для закрытия лесов от посетителей!!!
к сведению лес сейчас посещается не менее интенсивно чем обычно.
Лебедев не найдя другово пути запрета сначала придумал запретить охоту в связи с миграцией околоводных копытных животных, которые как пили воду из водоемов так и пьют!!! - они все околоводные каждую осень мигрируют и к сведению там и живут(около воды!). еще особый противопожарный режим объявляется каждую весну и каждую осень и обычно совпадает с сезоном охоты!!!
Все идет к банкротству общественных охотничьих организаций по шумок лесных пожаров которые скорее всего сейчас не просто так возникают! не продаст путевки -не сведет концы с концами и банкрот! Сейчас как сказал лебедев животные ослаблены!!! хотят пить!!! в этом году по подсчетам выжило молодняка всех зверей 90% что явно выше нормы в связи с тем., что в сырости не находились,а значит не болели водичку пили регулярно ни кто не запрещал!!!
А сейчас когда по ночам выпадает роса! уже недели две как зверюшки себя чувствуют отменно.
Вы еще про зайца не слышали!!! вот данные одного охот общества
Лимит к отстрелу вместо 1000 путевок по 1 голове в день. всего на все общество 82 головы! , но это в общественных организациях, а в 000 стреляй сколько хочешь.
Просто сравните два документа:
ПЕРЕЧЕНЬ ОХОТХОЗЯЙСТВ обязательно по районам и ЛИМИТЫ И КВОТЫ ПОДПИСАННЫЕ Артяковым. и все поймете.и цену путевок сравните разница в восемь раз.
ООО (частное )-100 кабанов к отстрелу
МОО- (городское находится как раз между двумя 000)-3 кабана к отстрелу
ООО- (частное)- 163 кабана
Думайте как Хотите НО ЕСЛИ БУДЕМ СИДЕТЬ И НА БАЛАЛАЙКЕ ИГРАТЬ ТО СКОРО НА "ОХОТУ" ХОДИТЬ БУДУТ КОШЕЛЬКИ, КОТОРЫЕ И ЛЕС ПОДЖИГАЮТ ПО ПЬЯНИ И СОБАКУ ВАШУ ЗАСТРЕЛЯТ ПРИ СЛУЧАЕ!!! ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И ГРАМОТНЫЕ ОХОТНИКИ, НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОХОТИТСЯ ПОТОМУ_ЧТО МОДНО!!! А ДЕПАРТАМЕНТ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!! А на нас они положили большой и вонючий!!!!!!! КСТАТИ БЫЛ В ВЫХОДНЫЕ В ЛЕСУ ЗАМУЧИЛСЯ КОСТЕР РАЗВОДИТЬ! ДРОВА СЫРЫЕ!!!!
Sanek555 вне форума  
Старый 27.09.2010, 21:53   #923
Охотник

НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ ВЕДЬ ВЕЗДЕ ПАЛЯТ!!!!!!!!!!! А Я КАК ДУРАК ДОМА СИЖУ ЧЕГО_ТО ЖДУ!!!!!!!!
Sanek555 вне форума  
Старый 27.09.2010, 21:57   #924
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

Цитата:
Сообщение от Sanek555 Посмотреть сообщение
Х.... НЯ стану в выхолдные БРАКОМ!!! А ВСЁ К ТОМУ И ИДЕТ!!!
вчера ездил смотреть какая картина ща с утей, засел в камышике на вечерней зорьке, так утка на мне чуть ли на голову не садилась, я охер...л, причем ее много, она не пуганная (где именно история умалчивает, sorry)))), возникает желание плюнуть на эти запреты бессмысленные!!!! Охото на охоту!!!!!!!
SHOOTER вне форума  
Старый 27.09.2010, 21:58   #925
Гость

Цитата:
Сообщение от Sanek555 Посмотреть сообщение
СКОРО НА "ОХОТУ" ХОДИТЬ БУДУТ КОШЕЛЬКИ, КОТОРЫЕ И ЛЕС ПОДЖИГАЮТ ПО ПЬЯНИ И СОБАКУ ВАШУ ЗАСТРЕЛЯТ ПРИ СЛУЧАЕ!!!

Уже....

Старый 27.09.2010, 22:02   #926
Охотник

Да всем охота на охоту! Не думаю что тут кто то боится туда ехать и одобряет запрет... просто охота на охоту!!!!!! А НЕ В ПРЯТКИ ИГРАТЬ С ИНСПЕКТОРАМИ!
TOLSTOV/HUNTER вне форума  
Старый 27.09.2010, 22:08   #927
Гость

...не стоит свеч

Последний раз редактировалось Dimon001; 27.09.2010 в 22:57.

Старый 27.09.2010, 22:13   #928
Охотник

Недавно встретил в лесу двоих с ружьями так они меня спросили не видил ли я косулю ведь она по их мнению мимо меня подранком прошла! я спросил чем бил а они мне ответили чем было 3 и 5 кой одеты были во все новенькое у одного сайга у другово 5-ти зарядка МР. разойдясь с ними подумал эх ружьишка моего со мной нет. сейчас бы картечь с 40-ка метров хорошо пошла в спины этим двум. другой случай весной видел компанию пьяных на пластиковом катере в районе Рождествено пару орланов-белохвостых уронили, к стенке таких мудаков! со мной был егерь дед 75 лет, была весенняя охота на водоплавающюю. так он от беспомощности чуть концы не отдал у нас на лодке был Вихрь -25 а у них
Yamaha 250 л.с.
Sanek555 вне форума  
Старый 27.09.2010, 22:14   #929
Модератор
Автор темы

Парни, всем тяжело из-за долбаных руководителей ДОиР! Но призываю не вести здесь пропоганду и призывы к браконьерству прекратить! Давайте будем достойными охотниками!
За призывы брэчить буду выдавать нарушения вплодь до блокировки!
Корбан вне форума  
Старый 27.09.2010, 22:16   #930
Охотник

это точно меня в своих местах никто не поймает но прятаться и на душе не спокойно!!!!!! НЕ МОЕ ЭТО!!!!!!!
Sanek555 вне форума  
Закрытая тема