![]() |
|
![]() |
#921 |
Охотник
|
![]() Последний раз редактировалось zorovsv; 27.09.2010 в 21:46. |
![]() |
![]() |
#922 |
Охотник
|
![]()
В общем ситуация следующая!!! В области нет ЧС - есть
ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!! ,который не является основанием для запрета охоты! но является основанием для закрытия лесов от посетителей!!! к сведению лес сейчас посещается не менее интенсивно чем обычно. Лебедев не найдя другово пути запрета сначала придумал запретить охоту в связи с миграцией околоводных копытных животных, которые как пили воду из водоемов так и пьют!!! - они все околоводные каждую осень мигрируют и к сведению там и живут(около воды!). еще особый противопожарный режим объявляется каждую весну и каждую осень и обычно совпадает с сезоном охоты!!! Все идет к банкротству общественных охотничьих организаций по шумок лесных пожаров которые скорее всего сейчас не просто так возникают! не продаст путевки -не сведет концы с концами и банкрот! Сейчас как сказал лебедев животные ослаблены!!! хотят пить!!! в этом году по подсчетам выжило молодняка всех зверей 90% что явно выше нормы в связи с тем., что в сырости не находились,а значит не болели водичку пили регулярно ни кто не запрещал!!! А сейчас когда по ночам выпадает роса! уже недели две как зверюшки себя чувствуют отменно. Вы еще про зайца не слышали!!! вот данные одного охот общества Лимит к отстрелу вместо 1000 путевок по 1 голове в день. всего на все общество 82 головы! , но это в общественных организациях, а в 000 стреляй сколько хочешь. Просто сравните два документа: ПЕРЕЧЕНЬ ОХОТХОЗЯЙСТВ обязательно по районам и ЛИМИТЫ И КВОТЫ ПОДПИСАННЫЕ Артяковым. и все поймете.и цену путевок сравните разница в восемь раз. ООО (частное )-100 кабанов к отстрелу МОО- (городское находится как раз между двумя 000)-3 кабана к отстрелу ООО- (частное)- 163 кабана Думайте как Хотите НО ЕСЛИ БУДЕМ СИДЕТЬ И НА БАЛАЛАЙКЕ ИГРАТЬ ТО СКОРО НА "ОХОТУ" ХОДИТЬ БУДУТ КОШЕЛЬКИ, КОТОРЫЕ И ЛЕС ПОДЖИГАЮТ ПО ПЬЯНИ И СОБАКУ ВАШУ ЗАСТРЕЛЯТ ПРИ СЛУЧАЕ!!! ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И ГРАМОТНЫЕ ОХОТНИКИ, НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОХОТИТСЯ ПОТОМУ_ЧТО МОДНО!!! А ДЕПАРТАМЕНТ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!! А на нас они положили большой и вонючий!!!!!!! КСТАТИ БЫЛ В ВЫХОДНЫЕ В ЛЕСУ ЗАМУЧИЛСЯ КОСТЕР РАЗВОДИТЬ! ДРОВА СЫРЫЕ!!!! |
![]() |
![]() |
#924 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
вчера ездил смотреть какая картина ща с утей, засел в камышике на вечерней зорьке, так утка на мне чуть ли на голову не садилась, я охер...л, причем ее много, она не пуганная (где именно история умалчивает, sorry)))
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Охотник
|
![]()
Да всем охота на охоту! Не думаю что тут кто то боится туда ехать и одобряет запрет... просто охота на охоту!!!!!! А НЕ В ПРЯТКИ ИГРАТЬ С ИНСПЕКТОРАМИ!
|
![]() |
![]() |
#928 |
Охотник
|
![]()
Недавно встретил в лесу двоих с ружьями так они меня спросили не видил ли я косулю ведь она по их мнению мимо меня подранком прошла! я спросил чем бил а они мне ответили чем было 3 и 5 кой одеты были во все новенькое у одного сайга у другово 5-ти зарядка МР. разойдясь с ними подумал эх ружьишка моего со мной нет. сейчас бы картечь с 40-ка метров хорошо пошла в спины этим двум. другой случай весной видел компанию пьяных на пластиковом катере в районе Рождествено пару орланов-белохвостых уронили, к стенке таких мудаков! со мной был егерь дед 75 лет, была весенняя охота на водоплавающюю. так он от беспомощности чуть концы не отдал у нас на лодке был Вихрь -25 а у них
Yamaha 250 л.с. |
![]() |
![]() |
#929 |
Модератор
Автор темы
|
![]()
Парни, всем тяжело из-за долбаных руководителей ДОиР! Но призываю не вести здесь пропоганду и призывы к браконьерству прекратить! Давайте будем достойными охотниками!
За призывы брэчить буду выдавать нарушения вплодь до блокировки! |
![]() |
![]() |