![]() |
|
![]() |
#933 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Кто в Татарию,а я трое выхов подряд в район асекеево Оренбургской.1 вых. - две лысухи,одна куропатка,ночёвка в машине.2 вых. селезень шилохвости,ночёвка у егеря,много водки.3 вых. цапля и ночёвка у зам. администрации.Завтра еду туда бумашки подписывать,ружбайку уже сложил в машину,полдня,а мои.Утки там НЕТ!Редкие парочки за вечёрку и то не мои.Но мне хоть с ружьём вдоль речки побродить и то за счастье.
|
![]() |
![]() |
#935 |
Гость
|
![]()
Я и так достойный охотник! А охотничьи ресурсы это наше достояние, и мое в том числе. И шайка п.....в брать, то что принадлежит мне не помешает. Я резко критикую браконьерство в следующем виде: в весенне-летний период, охоту с транспорта, уж тем более из под фар. Но в разгар сезона я бы не был так категоричен. Охота в сезон охоты, Корбан, это на ваш взгляд что браконьерство?
Последний раз редактировалось Муратыч; 28.09.2010 в 05:16. Причина: Матерная речь |
![]() |
![]() |
#936 | |
Модератор
Автор темы
|
![]()
Мнение руководства департамента и обл правительства: "Нет охоты - нет проблемы" а на охотников пох...
ЕдРу голоса не дам... если просрут эти выборы будет им хороший урок! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#938 |
Гость
|
![]()
Ну вот, хоть один нашелся, единомышленник, а то все на ЕдРе помешались, мол хорошие они все такие. Как-будто в ящике везде 25-й кадр вставляют. Эти не просрут сто пудов, а следующих скорее всего не будет вообще... А по сути нашего вопроса, думаю у каждого свое мнение и каждый для себя решит сам как быть!
|
![]() |
#940 |
Гость
|
![]()
Кабана немерено, но весь в подсолнечнике пока, вот скосят это кино будет!!!
В ночную с егерем на позапрошлой неделе ездил че тока не видал! Жизнь кипит, зверья немерено. Тока это все равно что загадка "висит груша, нельзя скушать". Отгадайте, что это? Правильно, наши кабаны, лоси и косули... |
![]() |