![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
продам иж 27м 2001 год патроник 12/70 настрел 5 выстрелов к нему чехол сейф патронтаж руководства по уходу ценник 20000 могу укомплектовать устройством для снаряжения 12калибра
|
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Я именно с таким ружьем охочусь. С 1999 года ни разу не было проблем. В год стреляю +- 2000 раз сейчас ( раньше больше ). Потерлось моё конечно, но ни за что не променяю его на любой импортный вариант ( возможность купить есть )))). Тяжеловато... кондовое .... но ломаться НЕЧЕМУ...плюс бой настолько злой , что я ему говорю - потише , потише- куда смотрю туда и попадаю ....стрелял с него кроме медведя ВСЕ!- оружие для молодых ребят с хорошей физухой и большим желанием охотиться.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Константин, здравствуй !
Ты что то пропал совсем. Ни слуха, ни духа. Почто так сурово на ИЖик обиделся ? Свеженький вроде ? А вообще цена за набор "Успешный охотник" просто подарочек. Даже с учётом грабительских цен на "зелёнку". Думаю что долго не залежится.
#4 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Доброго здоровья Алексей,на ижик не обиделся, новая хотелка, появилась так что надо с чем то расстаться, сын с курковкой ходит, данный аппарат ему тяжеловат.Так что на семейном совете принято решение продать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
kocmoc, удачи в продаже !