![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Что делать будем?
Снова молчать и терпеть? Лично я рад, что успел жалобу написать на выданное мне разрешение (много косяков нашлось, на очереди ответ депа и жалоба в прокуратуру чисто принципиально раз нас нас имеют как хотят) Последний раз редактировалось ztn; 30.07.2019 в 04:57. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Надо бы сразу грамотно составить и нужным адресатам отправить.
Многим думается пофигу. Весна показала. Юридически грамотные походу охоту обходят стороной. Думаю со стороны привлечь может кого? Пусть даст юридическую оценку выборочного ограничения группы лиц. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Составить - придраться к пожароопасности невозможно. Если у кого-то есть в выданных разрешениях косяки - к этому можно. Давайте задолбаем деп тем, чтобы они начали выдавать всё так как положено! И писать в разрешениях всё так как положено! Я возможно и не прав, но кипит сейчас всё внутри после прочтения постановления о новом запрете охоты. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Да всё успокойтесь,весной это проверка была и она прошла на отлично.Дальше пустой болтовни дело не пошло.Петицию сколько человек подписало???
Были только разговоры что это всё х...я,ну вот теперь хавайте полной ложкой эту х...ю |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
А тем 35-ым респект и уважение. А то что нас и дальше будут откровенно и грубо "иметь" думаю всем уже должно быть понятно. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Постановление Правительства СО, контроль за выполнением на Депе. Деп только подчиняется.
Принцип аналогии, в Саратовской области такой карусели нет. по 15 мая был режим: На сайте тоже нет: Люди охотятся. Когда меняли сроки охоты на пушнину, егеря при встрече предупреждали, вносили изменения в выданные путёвки. Законодательно меняли сроки охоты. У нас под предлогом пожароопасного режима. Ладно, мы, охотники, почемучками можем закидать Деп. Охотпользователи молчат? Им же главный ущерб. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
"С полем": |
![]() |