![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Суть проблемы вот в чём.На работе мне недавно выдали зарплатную карту "Сбербанк" и 8 ноября мне была перечислена вторая часть официальной зарплаты,вечером мне приходит смс что мои денежные средства под арестом.Звоню в банк,там говорят что судебные приставы арестовали мои деньги и разбираться идти с ними а они тут не при чём.Я предполагаю что арест произошёл из-за неоплаченного налога за авто,но я принципиально не платил так как никаких уведомлений или оповещений не приходило,а так же не приходило уведомлений,что мои деньги будут арестованы и ещё арестовали всю сумму а не 50% как на сколько я знаю положено по закону.Моему отцу приходят уведомления об оплате налога,а мне нет...
Посоветуйте пожалуйте как мне действовать?И может кто нибудь поможет если вдруг возникнут трудности или если они начнут действовать ещё более некорректно чем уже поступили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Завтра они у тебя из дома еще имущество вынесут всё кроме старой кошки и в подъезде плакаты поклеют о том что ты должник
![]() ![]() ![]() А если серьёзно. У меня вопрос: если вы идете на принцип, так какого на перед сами предмет не учите а орёте потом ПОМОГИТЕ!
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
50% про которые вы думаете, это удержание из з/п по исполнительному производству.
Арест счетов в банках это обеспечительная мера, ден.средства списываются потом все со счета должника. Пристав по месту прописки присылает заказным письмом копию возбуждения об исполнительном производстве, где всё прописано о действиях в случае не явки к СПИ в определенный срок Ну еще много чего можно писать по этой теме.
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: ОРС "Динамо"
|
![]()
вобще налоговая начисляет пени на неоплаченный налог(сам не платил 6 лет). а исполнительное производство может быть по любому другому судебному решению о котором ты можешь даже не знать. это делается очень просто- истец, желающий поиметь с тебя денег при подаче иска указывает несуществующий адрес твоего места жительства, куда суд трижды отправляет повестки, которые ты естественно не получаешь и суд принимает решение по иску в твоем отсутствии. поэтому лучший вариант, это сходить к приставам и узнать в чем все же проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Сейчас если я не ошибаюсь и штрафы и налоги не оплаченные без судебного решения передаются на исполнение приставам напрямую.
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
А явиться к СПИ первым делом надо. Там на месте может все решиться.
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
да....они могут денежки сейчас арестовать,как здрасти...
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
вопрос. у меня личная карточка сбербанка. я на ней хроню наличные. использую , сам ложу сам снимаю. могут на ней деньги заблокировать,или нет. за рание спосибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
пох какая у тебя карта,суд.приставы могут списать любую сумму и даже в минус.Это распостраняется и на сберкнижки.беспредел узаконили....
Статья 126. Порядок вынесения судебного приказа 1. Судебный приказ по существу заявленного требования выносится в течение пяти дней со дня поступления заявления о вынесении судебного приказа в суд. 2. Судебный приказ выносится без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений. Статья 128. Извещение должника о вынесении судебного приказа Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 09.11.2013 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |