![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Накопилось у меня на полочке для часов.Имею желание большую часть продать,добавить и купить что-то одно на предстоящий в этом году юбилей.Часы мне какие-то дарили,что-то покупал сам по настроению.В техническом плане все полностью исправны.Заморачиваться с полировкой стекол и корпусов не имею желания.Поэтому цену ставлю по мин и без торга.Лот1: часы честно Китай,силиконовый браслет,новые в пленке. Пусть будет 700р.Лот2:часы Ориент оригинал,механика,автоподзавод,водозащита 30м.Имеются два варианта,второй с двумя календарями и циферблат серый.Цена 1.5 т.р.Лот 3:часы Ориент квадратные,фото последнее,оригинал,механика,автоподзавод,водозащит а 50м.Лот4:часы луч,позолоченный корпус(проба имеется),механика,про-во 70 г. СССР,новый кожаный ремешок про-во Испания.Цена 2.5 т.р Лот 5: часы Continental про-во Швейцария,оригинал.Этой марке уже 100лет,все можно найти в нете.Механика,закручивающаяся заводная головка,водозащита 50м,задняя крышка скелетон.У меня на железном браслете,но по желанию переставлю новый ремешок с предыдущего лота(в оригинале шли на коже).На фото увеличивающее стекло над датой дало искажение,на деле все ровно.Цена 4 т.р мой т.89372ноль33407
Последний раз редактировалось samara; 28.12.2013 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Продолжу.Еще фото задней крышки к лоту 5.Лот6: часы Balmain,про-во Швейцария,оригинал,хронограф.Цена 5.5 т.р. Здесь можно почитать и найти эту модель.
Последний раз редактировалось samara; 28.12.2013 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
хорошие часы
ап |
![]() |
![]() |