![]() |
|
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Я сам сделал. Вышло копейки, звездит - супер.
#5 |
Охотник
|
![]()
По кучности разници не заметил. По звуку выстрела и отдаче небольшая разница есть. На звезданутых все резче и звук и отдача, а значит и скорость разная. Я звездю чтобы в магазин больше помещалось.
Звездилку сделал из сгона для пластиковых труб (пвх). Просврлил 6 отверстий по окружности, через каждые 60 градусов, пропустил в них стальную проволоку 0.4 мм чтобы она образоввывала 6 лепестков. Но без натяга. Пластиковую матрицу для закрутки купил в Тульском за 30 руб. Станочек самодельный, прессует и закручивает.
#6 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Нашел ссылку, 600р+доставка...
Жаба душит отдавать 1000 за 3 детальки())) Вот Жиг.небо рассказал, что и как, попробую, может что сам придумаю. В магазах в Самаре нет. А кстати дроби тоже нет в магазах... осталась только 0ли и мелкая((( и самое неприятное что говорят может и не будет до весны.. думаю заказать с ганзы Бийскую... написал изготовителю жду ответа. |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Хрена ся цены. Брал год назад 240 иль 420))))) убей не помню.
Звезят супер, как заводские. А дробь неделю назад брал 190 р. Охренел. Это была последняя покупная, буду городить дроболейку. |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |