Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2014, 11:33   #1
Гость

По умолчанию Что посоветуйте?

Вообщем ситуация такова... пол года живем в чапаевске. Сразу на первом месяце проживания с авто было слито топливо литров 15...
Крышка на баке стандарт.
Решил оставлять авто на ночь с минимальным количеством бензина.. так все равно периодически (1раз в месяц примерно) наведуются эти 3,14...ы!!!(с период июля 13го по настоящее время раз 5 были.
В том числе сегодня ночью, опять слили, бак был почти пуст, слили литра 2...
Что можно сделать придумать, для предотвращения и если получится поймать таких уродов, что с ними можно сделать?!
1. На данном этапе думаю купить крышку с замком и посмотреть что будет.. Можт у кого есть другие варианты, буду благодарен послушать!
2. Выше описал, что можно с такими сделать и можно ли вообще?!
Заранее всем ответившим СПАСИБО!

Старый 02.04.2014, 12:10   #2
Охотник

Охотобщество: Гос.билет

Крышка с замком - вариант, но если нарики, то могут расковырять все нафиг или стекло со злости разбить. Ставить сигналку с обратной связью и чувствительность датчика удара на полную. Если во дворе - то можно и камеру поставить из окна бдить. А так только охраняемая стоянка,законных способов нет, даже если поймаешь врятли кто будет ими заниматься, а дашь п...ы самого посадят...
andrei063 вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:13   #3
Гость

Цитата:
Сообщение от andrei063 Посмотреть сообщение
Крышка с замком - вариант, но если нарики, то могут расковырять все нафиг или стекло со злости разбить. Ставить сигналку с обратной связью и чувствительность датчика удара на полную. Если во дворе - то можно и камеру поставить из окна бдить. А так только охраняемая стоянка,законных способов нет, даже если поймаешь врятли кто будет ими заниматься, а дашь п...ы самого посадят...
Нарики на авто думаю не ездят)))
Сигналка есть.. не хватает видимо силы чтоб сработала...
Во дворе прям под окном!( Народ борзеет вообще!
Вот ещё с камерой думаю что нить придумать. Ну а толк опять же.. если заснять кто ими будет ли заниматься?(

Старый 02.04.2014, 12:34   #4
Охотник

Охотобщество: КВО №2 ПриВО

Была аналогичная ситуация. Ночью, часа в 2-3 подъезжала маршрутная "газель" и шустрый парень с канистрой и шлангом начинал обход припаркованных на ночь машин. Среди ночи срабатывали сигнализации, всех этот шум задолбал и владельцы устроили засаду. Я проснулся от визгов сигнализации и подойдя к окну наблюдал картину, как чувак прикрываясь канистрой отступал к своей маршрутке. Судя по звукам он попал под массированный обстрел из пневматики. Судя по скорострельности газобаллонная. Были ли попадания не знаю, но с тех пор сигнализации по ночам срабатывают значительно реже.
bmm1974 вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:36   #5
Охотник

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek
Во дворе прям под окном!( Народ борзеет вообще!
Вот ещё с камерой думаю что нить придумать. Ну а толк опять же.. если заснять кто ими будет ли заниматься?(
Если группа лиц сливает то будут. А это обычно так и есть один за рулем другой сливает. Галочки вашим полицейским тоже нужны. Заснять сам процесс, либо записать номер и марку машины дальше дело техники.
JURIST вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:38   #6
Охотник

Охотобщество: КВО №2 ПриВО

Насчет камеры вряд ли будут заниматься, учитывая величину ущерба и "общественную опасность деяния". Если в "покемонник" дать будет действеннее.
Но тут появляется опасность, что самого заластают.
bmm1974 вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:05   #7
Охотник

Охотобщество: Гос.билет

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek Посмотреть сообщение
(
На датчике удара должна быть крутилка регулирующая чувствительность - попробуй настроить и проверить крепление его, может просто лежать внутри.
andrei063 вне форума  
Старый 02.04.2014, 22:00   #8
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей."
Старый 02.04.2014, 22:10   #9
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SHOOTER
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей."
Женек заливай полный и в засаду. у пацана тоже сливали с 7рки. Так он сигналку вывел на крышку бака. Пару раз сигналка срабатывала. Но бензин не сливали. А так много раз видел как из окон камеры торчат, у кого машины перед окнами стоят
Старый 02.04.2014, 22:46   #10
Охотник

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek
Что посоветуйте?
выследить, поймать, отхерачить )
DK вне форума  
Закрытая тема