![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Ребята, возобновляю продажу истории))) -куркового ружья Sauer, model 2, 1913 года выпуска, сер номер 201823
Состояние на 3+, рабочее, пружины норм, есть шат, но терпимый, в стволах песок и не большие раковинки, стволы не хромированые. С точки зрения хромированного ружья и ожидания красивого состояния. - в стволы смотреть конечно страшно))) НО отдавать его за копейки или на слом в ЛРО рука не поднимается, просто из уважения, которое возникает когда держишь его в руках...Деньги здесь не причем.... Раннее продавал его здесь за 17000 р. Покупатель был за 15000 р. и продажа была закрыта - он хороший и положительный человек, два месяца собирался приехать из другого города и купить ружье, несколько раз перезванивал, много с ним общались, но видимо что то важное не позволило ему заьрать ружье..... |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]() ![]() ![]() Как в бездну заглянул!!!!!(с)
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Про Чужого в душу - красиво сказал!!!) в стволах написал что выше - непривычно после хромированных глянцевых - это факт...
Про то что из нескольких собрано - это не так , номера и на стволе и на подушке и даже на скобе курков одинаковые..... |
![]() |
![]() |