![]() |
|
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
![]() |
#5 |
Доктор
|
![]()
да ладно чо уж греха таить, тут машины рабочие а хочется то всегда найти ту которую не драли бездорожъем, все верно Хорей написал. да, понятно тут скорее всего не обманут по наличию ДТП и тд, но если внимательно смотреть то и на "улице" все это видно. а то что машины с форума виды повидали это уж никак не обойти и назад даже износ кузова не откатить. водички попадает больше, постоянные перекруты вывешивания кузова ведут к микротрещинам ЛКП и металл устает что ни говори. не говоря про коробки раздатки моторы на авито больше обывателей которые купят ниву и ружье съездят раз потом продают. а тут чаще машины походившие. gosha, вашего танка не знаю говорю не про него а про срез владельцев впринципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Уважаемый доктор, вы идеально обрисовали клиническую картину!
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Вы бы вот, с высоты врачебной практики, Хорею, что присоветовали бы ... А то ведь собственным ядом захлебнется скоро, от собственного же жлобства.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор
|
![]()
то что плохого соотношения цена\цена качества скорее не будет это понятно. но это именно хороший вариант. а отличный это когда человек купил думал будет пользоваться, а заправлять устал, подумал про обслуживание ходовки 4х4 и продает. получаешь почти идеальное состояние. я просто брал машины именно так, поэтому теперь и укрепилась эта точка зрения. и есть опыт по поиску подводных камней. для обычного неуглубленного человека есссно проще ничо не копать а найти порядочного и все узнать без проверок.
ну это лирика все, любую машину и тут и "там" надо смотреть, я поэтому и уточнил что пишу не про абсолют, а среднестат. я бы не поднимал эту тему сам, просто раз сформировались 2 точки зрения я поддержал ту что считаю правильной для меня, на то и форум чтоб люди общелись делились инфой. правда мы не в профильном разделе поэтому разумнее наверно потереть все после первого поста) всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |