![]() |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Если именно на Вепрь, то рекомендую такой, взял себе уже поставил на Вепрь, верхняя планка вивер идёт точно по оси прицеливания:
К стати высылают всё наложенным платежом, быстро и оперативно после заказа на следующий день, а дальше почта России.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я точно сказать не могу, практического использования с ночником этого крона не было. Но к боковой планке крепиться довольно таки жестко, тем более что там есть винт регулировки. Я думаю СТП может поплыть на Вепре: 1. Из самой боковой планки, 2. Из за креплений ночника к виверу, 3. И есть ещё один момент у ЭОПОВ первого поколения, прочитал здесь:
Но этот крон выполнен из цельного алюминиевого профиля, поэтому намагничиваться он не будет. А вообще я убедился пока не попробуешь не поймешь. А с ночниками я понял у нас тесно связан Dimon 001. Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 11.05.2015 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Не похожи, а одни и теже. Сам юзаю такой, правда не с ночником.
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Ну по идее должен, у меня правда прицел всего 330гр. 20-й и 12-й калибры держит.
![]() |