![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Куплю недорого иж 43 к., 43КН,тоз 66 с короткими стволами или любой другой легальный двуствольный обрез 12 калибра.
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Дык,ёлы-палы! На Победе 8 и на Галактионовской были коротыши (иКНы, и К,и 1С 675 с ДСами). Кажется на попгане продавался 66 обрез заводской.
И я тот год ТОЗ-54 продавал (650). Удобный , зараза, очень!
С уважением. Последний раз редактировалось гр.Д.М.Безенчук; 26.04.2016 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
jeav,
Вот не помню только он с ДСами или нет.
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да нет не надоел , 1 г сокола и 14 г. Девятки исправно работают в сочетании с манкой в качестве пыжа и латунью по перепелу. Не разбивает , отдачи нет попасть легко от метра до 20 .Но там где есть тетерев и куропатка , даже нормальным патроном чувствуется неуверенность, пока выцелишь , а они уже раз и пере махнули 30м и стреляй не стреляй ... Большая ширина осыпи и масса дроби в сочетании с короткими цилиндрами надеюсь чуть скомпенсируют возможные ошибки вкладки При стрельбе навскидку. Если приобрету закажу анатомический приклад под себя обязательно ведь стрельба накоротке , навскидку ,по-моему и есть самый кайф из под собаки.Плюс давали пройтись мне с43 кн., и я безумно был потрясен маневренностью и тем , что можно ходить держа его в одной руке стволами вниз и он при этом не упирается в землю ... Смотрится правда как конек -горбунёк и громкий очень это да))))
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
И дисперсанты пыжи те что удалось купить 20 к работают от 9ки и мельче(10,11 и тд) , а в 12 и 7ка и даже 6ка отлично работают на дисперсанте .
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]()
G3000 1.14Х24 или био или рязанский обтюратор двп и звезда дисперсанты 20к не попадались по этому не пробовал вроде хватает и так,перепела чуть дальше отпускаешь и неразбивает (вобще старики говорили:подняла собака птицу-выругайся потом вскидывай)
|
![]() |
![]() |
![]() |