![]() |
|
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Ну здесь как говорится у каждого свои критерии, смотреть нужно самому если есть интерес) Из положительного, курки ещё достаточно тугие,приклад ещё походит, шата нет, но видно когда-то устраняли, ось выбивалась,из отрицательного, в стволах жутковато, цевьё некудышное, с колодкой не понятно, толи из разных деталей, толи чернилась-никелеровалось. Но это опять-же на мой взгляд, я не мастер! По мне, для охоты-бы не взял, мож на запчасти кому.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Только что приехал со стрельбища Ловчий в Тольятти...по случаю с братом был там..погода жуть... дождь и холодно.... Полная имитация осенней)))).....Прихватил до кучи зауер....первый раз отстрелял старичка.... и думаю ему рано на покой... из 12 ти тарелок- 8 битых....))) причем половина из них дистанция около 40 м. Инструктор сказал оч хорошо бьет, не одна дробина в попадании.... Попадание в половине с первого выстрела....
Ps не буду продавать его - оставлю пока на осеннюю....... |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ружье рабочее и пока оставлено для себя как *гостевое* и для *души*, учитывая 100 летнюю историю. Стреляет, попадает в тарелки не хуже новоделов, несмотря на сыпь несусветную.
Если есть конкретные вопросы - пишите в лс. |
![]() |
![]() |