![]() |
|
![]() |
#691 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Вчера с залитых глаз к полуночи включил с какого-то перепугу ТВ - а там рекламные ролики т. н. кандидатов в т. н. губеры. Это просто какая-то кунсткамера и сборище фриков. А уж ролики - они образца 1985 года, в лучшем случае. VHS отдыхает. Ну и на фоне этого, наш Колыван - просто лыцарь на белом верблюде. Тьфу, неужели кто-то на это все еще ведется?!
Ну колода-то не просто крапленая - ей подтерлись уже раз 300. А Сурков (Дудаев) молодец - какие схемы как закрутил - и уж сколько лет канает...
#693 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#694 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
...а на полигоне " Черноречье" все дни и ночи напролет идут ученья....с мая примерно... шпарят со всего что " мочит в сортире"( С.) ..... особенно впечатляют ночные стрельбы ))))... ехал на охоту прошла колонна уралов с бойцами "по полной боевой"...форма с иголочки , "шпаллеры" новье))- может все таки наконец займутся армией....
|
![]() |
![]() |
#695 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
И схемку подложили. Просидел гражданин Х назначенным 2 года - паровоз идет (а он и будет идти, т. к. паровоз-то не плохой). Потом рраз - и в отказ - увольняюсь! И снова лезет на паровоз на 5-6 лет с альтернативой из фриков. Ясный перец - да фоне их он Айвенго в сияющих доспехах. А по нормальным понятиям - уволился - иди гуляй, мы обратно беглых не берем. А уж там народ - сами выбирайте себе из прочего мусора - ваше право, хороший сбежал. А все с точностью до наоборот происходит. Наперсточники.
![]() |
#696 |
Охотник
|
![]()
Не для того увольнялся чтоб уходить. И ни один он такой был, там еще один до него увольнялся с какого то региона. Тут 2 варианта, либо высшей власти угоден либо действительно норм мужик. Склоняюсь в большей части к последнему.имхо
#697 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Таких было в каждой губернии не по одному. Я и говорю - схема. Как это уволиться, чтоб остаться. У кого в жизни такое прокатывало и сколько раз? Вот пришел к директору - хлоп на стол заяву - не могу больше устал, не хочу, надоело. Следом - хлоп заяву на прием - а давай контракт подлиннее, да с гарантией, да еще и чтоб за меня поручительство несли соседи по этажу в офисном центре (это я про выборность - вроде как это не я обратно на галеру залез, а меня народ призвал обратно с улюлюканьем). Ну бред же, если посмотреть с точки зрения нормального человека.
#698 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Понятненько... Альтернативы никакой, но вокруг все сволочи. Жизнеутверждающе, однако. Главное - конструктивно
|
![]() |
![]() |
#699 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
Ну если схема сволочная, я что должен делать - орать, что все молодцы? А вокруг не все сволочи - много вменяемых и добрых людей - вот как на этом форуме, например. Я, лично не сволочь, это факт.
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 28.08.2014 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |