![]() |
|
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
у меня STAR 2036 - супер! кроме радаров и дверей супермаркетов ни на что не реагирует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Я в апреле покупал за 1800 в Автомире. Бюджетный вариант 180 градусов. Ездил в Ставропольский и Краснодарский край через Самарскую, Саратовскую, Волгоградскую области и Калмыкию, ни разу за превышение не останавливали. Пищал заблаговременно. Но к сожалению не помню что за модель. Завтра посмотрю.
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Из бюджетных, соотношение цены качества, это наши питерские Сайверы(SAVER, кажись так пишется). Даже в Авторевю было сравнение всех радаров, вывод был именно такой. Цена от 1300, серия кажись 475 и выше.
P.s. А вообще антирадары запрещены и стоят в несколько раз дороже, а эта штука называется РАДАР-ДЕТЕКТОР. Последний раз редактировалось Макар; 01.06.2012 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
пацаны тоже не дурни, угол арены меняют, чтобы в последний момент щелкала. детектор разрывается, а уже поздно. единственное не распространяется на установленные стационарно. например над дорогой. на те, да, будет пищать заблаговременно. но перед такими как правило устанавливают знаки, что видется видео-фото фиксация. есть несколько способов избежать наказания конечно. но это уже другая история.)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
З.Ы. модель 2110 Последний раз редактировалось evgen063; 02.06.2012 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
может быть, абс и тяжесть машины делают свое дело. а вот например на 10-ке чтобы с сотни сбросить юзом 30 метров скользить будешь. да еще и на дтп нарвешься. стоит ли так рисковать из-за штрафа? у меня на глазах десятки раз так было. ((
|
![]() |
![]() |
![]() |