![]() |
|
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Получил сегодня Ситковское термобелье и дабы не плодить темы решил снова открыть эту.
Ну что сказать? Слов просто не хватает, чтобы описать качество изготовления, материал, покрой - все на высшем уровне! Ничего подобного я до этого не видел. Сегодня же заказал куртку, комбинезон, легкую куртку, шапку и перчатки. Заказывал со Штатов, разница с Московскими ценами с учетом доставки составила 36%. Теперь остается только обувь подобрать! Может что посоветуете??? Последний раз редактировалось Dimon001; 07.11.2012 в 18:34. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Итак 8.11.12 выслали со Штатов, а пришла 21.11.12!!! Считаю 13 дней достаточно быстро при обещаных на сайте 3 неделях! Шмотки просто класс! Все очень качественно. Одежда почти ничего не весит, но очень теплая. В блоге уже писал об испытаниях! Пришло 2 куртки, комбез, шапка и перчатки. Ну про качество даже писать не буду - все на высшем уровне! Считаю за такое качество цена относительно не высокая, ну хотя смотря с чем сравнивать!!! Короче теперь время покажет что и как!!! |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Покупал штаны в "Мире охоты" вчера, дали каталог одежды ситка. Вешь, а не одежда. заказать лучше в инете, цены дешевле, а померить многие модели в "Мире охоты можно". По качеству "дир хантер" рядом не стоял.
Последний раз редактировалось Denis; 24.11.2012 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
я тоже вчера смотрел ситку в мире охоты как говориться пощупал померел но мне кажеться она действительно мало подходит для наших охот хотя на вкус и цвет....
![]() |