![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
для засидки на зайца?
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
На ходовку точно отличная одёжка. А в засидку она на вид не внушает доверия! но это только на вид, это одежда скопированная с НАТОвской формы. вобщем обычная американщина. я это всё в душе не приемлю по большому счёту, но достойная одежда если выпендрится хочется. И на вид тот же "дир хантер" больше в шок повергнет деревенских охотников, когда например с деревенскими в загон идёшь. а в ситке просто подумают что ты бедный мерзнешь и меньше зависти будет. по каталогу и когда мереешь понимаешь что очень термостойкая одёжка. Но мне эта америкозовская раскраска под компьютерную графику не по душе... уж лучше что то поблагороднее просто зелёное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Мне больше важны эксплуатационные свойства! Одеваю пока только 2 слоя: термобелье + утепление (средний слой). Ощущение по весу, что вообще ничего не одето, а покрой не стесняет движений ни при движении, ни когда за рулем едешь!В принципе каждый выбирает...А на счет деревенских охотников, так они не разбераются все равно, хоть ты че одень один фиг не поймут, поэтому у меня одежда не для понтов, а для себя родного! Дирхантер смотрел, все одно что мой костюм ХСН с птички и ценник примерно одинаковый! ИМХОХотя в нем охотил 3 года и никогда не мерз, просто захотелось чего-то нового, вот и прикупил!!! Никаких понтов, тем более, еще раз повторюсь, там ценник не космос!
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
Есть у меня и ХСН и Дирхантера полно, много брал в том числе и на Авроре, думаю ты ошибаешься, разница там минимум в 2 раза, а то и в 3. Дирхантер очень неплохая одежда, большой выбор для разных охот и климатических условий, единственное что не нравится - цена, но это Дания, а в Дании всё дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
Если я не ошибаюсь то одежда Sitka была разработана лучником для охоты с подхода в горной местности.
![]() |