![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Куплю, заберу штатный домкрат. Может есть у кого за ненадобностью. Мой развалился на втором колесе. В магазе брать вновь это говно религия не позволяет.
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Купи гидравдический. Самый маленький.
![]() |
#4 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
6 лет уже обхожусь на Ниве только гидравликой, самой маленькой "бутылкой" на 1т. Брал в Окее за 400р, в чемоданчике. Два раза в году меняю колёса с этим домкратом. Всё быстро и просто, проще чем с винтовым штатным. До этого 7 лет на грузовиках обходился тоже только гидравликой, там другого и не придумаешь. Тоже проблем не испытывал. У меня лежит Волговский, старого образца, но там палец обточить надо, он в жигулёвское гнездо не лезет. Купил на разборке, именно как раритет.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 04.05.2015 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Легкий пример, если со штатным можно боковой подкопчик замастырить.
Тем самым тачку поднять повыше, к примеру подзастряли малость. Весной и в грязьке и в снегу, при помощи лопатки и обычной фонэрки. Не один раз машину с прихлопа выкатывал, вот и пример. Окей, что бы не плодить флуд и спор, пусть их будет в тачке пару. Если речь идет только о ниве)))
![]() |
#6 |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]()
Самый надёжный - ромбовый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Для меня самым удобным оказался домкрат вот такого типа (картинка с интернета).
сделанный "на совесть", совсем не то что сейчас продают. Достался по наследству и пережил только со мной уже 4 автомобиля. Правда после "лифта" нивы стал коротковат пришлось "Джека" прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]() Цитата:
Переобуть да удобнее с подкатным но тоже всё относительно: у меня вот например в ASXе есть штатный ромбовый домкрат а ещё мне подарили подкатной гидравлический,летка у меня штатная 215/65 а зимка чуток побольше 215/70,так вот я когда переобуваюсь в зимку для которой машину надо чуток приподнять тут нет вопросов а вот когда переобуваюсь в летку то чтобы попасть шпильками в отверстия и при этом не поднимать само колесо(а то неудобно) то на ромбовом домкрате я спокойно плавненько чуток приопускал и спокойно ставил колесо а вот подкатной плавненько на сантиметр опустить машину не может а только либо держать на заданной высоте либо сразу опускает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Основное и самое большое преимущество штатного домкрата для меня-его месторасположение в штатном месте под капотом, места в багажнике не занимает. Да и как домкратить машину, если повис на брюхе, другим домкратом я не представляю.
![]() |